首頁>志愿服務

志愿者清理河面垃圾 精心呵護城市內河

【字體: 打印
2020-05-18 10:46:33 三亞傳媒融媒體

志愿者清理河面垃圾 精心呵護城市內河


志愿者在認真清理三亞河的垃圾。黃世烽攝

近日,在共青團三亞市天涯區委員會、三亞繁星義工社的共同組織下,35名志愿者分組在三亞河河道上打撈垃圾、清理河道。

當天下午,記者在三亞河河畔看到,志愿者們有的乘船在水面上清潔,協助保潔員打撈水面漂浮的礦泉水瓶、垃圾袋等垃圾,有的負責清理河岸兩邊的垃圾。經過志愿者們三個多小時的努力,三亞河河道逐漸變得干凈整潔。

“我是三亞人,每天與家人在三亞河兩邊的親水平臺漫步,經常看到白鷺或棲息在紅樹林上,或在河面覓食,我們很享受這人與大自然和諧共處的畫面,我們一定要保護好這條美麗的河流。”一位來自天涯區春園社區的志愿者表示,希望能為三亞河流環境的改變奉獻出自己的力量。

共青團三亞市天涯區委員會負責人希望通過本次凈河志愿服務活動,不斷改善三亞河流環境,呼吁人人心系環境、人人參與環保,共同打造整潔干凈優美的城市內河生態環境。

(記者黃世烽)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
陕西体彩网-技巧