首頁>志愿服務>志愿服務

市紀委監委開展無償獻血志愿服務

【字體: 打印
2020-05-17 11:06:36 三亞傳媒融媒體

市紀委監委開展無償獻血志愿服務

建功海南自貿港抗“疫”獻血我先行

5月15日,市紀委監委組織黨員干部開展“建功海南自貿港抗疫獻血我先行”主題黨日志愿服務活動。活動旨在有效緩解我市醫療機構用血需求壓力,幫助恢復正常醫療服務秩序。

記者在活動現場看到,黨員干部們在工作人員的引導下,有序地排隊領取表格填寫相關信息,配合醫護人員進行獻血前的身體指標檢查,采集血樣化驗初篩,依次獻血。“我奉獻,我快樂!”看著逐漸飽滿的血袋,一位紀檢監察干部一邊手持著“用熱血為生命加油,奧利給”的愛心牌子,一邊面帶笑容地說,無償獻血是一項利人利己的公益性活動,今后會繼續堅持無償獻血,踐行社會主義核心價值觀,通過自身行動讓更多人參與進來。

“作為紀檢監察干部,作為黨員干部,更要積極帶頭作表率,用熱血傳遞愛心,用實際行動支持公益事業。”“讓我們一起為愛舉手,為亟待救治的病患送去希望,為加快推進海南自貿港建設貢獻紀檢監察力量。”大家表示,此次獻血不僅充實血液庫存,緩解血液供應壓力,幫助急需血液的病人,同時還有利于獻血人員增強人體免疫力和抗病能力。

(記者黃世烽通訊員張新雨)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
陕西体彩网-技巧