首頁>志愿服務>志愿服務

市紀委監委開展主題黨日志愿服務活動

【字體: 打印
2020-04-28 09:57:25 三亞傳媒融媒體

市紀委監委開展主題黨日志愿服務活動

百余名黨員干部整治環境衛生

今年4月是第32個愛國衛生月,市紀委監委積極響應市委、市政府“五愛”(愛國、愛海南、愛家鄉、愛社區、愛家庭)衛生健康大行動號召,于近日下午聯合市婦聯、天涯區海坡村黨支部,在包點村開展“防疫有我愛衛同行”環境衛生整治行動主題黨日志愿服務活動,爭做文明衛生行動的倡導者,為城市增添亮色。

三亞日報記者當天下午在海坡村看到,100余名黨員干部身穿藍馬甲,分工合作,戴著口罩,手拿掃帚和垃圾斗,在做好個人疫情防控措施下,對主干道的落葉垃圾和庭院雜草、衛生死角、各類生活垃圾等進行清理清運。清理活動中,大家還積極向群眾宣傳衛生防疫知識,告知群眾堆放垃圾、雜物可能產生的危害,引導群眾養成日常清潔家園的習慣。

經過黨員干部們兩個多小時的努力,海坡村轄區環境有了明顯改善。“房前屋后衛生搞好了,居民們才住得舒心。”市紀委監委有關負責人表示,下一步,要持續做好三亞“創文鞏衛”相關工作,為全面打贏疫情防控阻擊戰營造良好環境。

(記者 黃世烽 通訊員 馮美林)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
陕西体彩网-技巧