首頁>學習貫徹習近平總書記在慶祝海南建省辦經濟特區30周年大會上重要講話精神>重要報道

中國共產黨海南省第七屆委員會第四次全體會議在海口召開

【字體: 打印
2018-05-14 08:33:16 海南日報

省委七屆四次全會要求持續興起學習貫徹習近平總書記“4·13”重要講話和中央12號文件精神熱潮

努力打造新時代全面深化改革開放的新標桿

劉賜貴講話 沈曉明李軍出席

審議通過《中共海南省委關于深入學習貫徹習近平總書記在慶祝海南建省辦經濟特區30周年大會上的重要講話精神和〈中共中央國務院關于支持海南全面深化改革開放的指導意見〉的決定》和《百萬人才進海南行動計劃(2018—2025年)》

5月13日,省委七屆四次全會在海口召開。王凱攝

經過一個月的充分學習調研、緊鑼密鼓準備,5月13日,中國共產黨海南省第七屆委員會第四次全體會議在海口召開,審議通過了《中共海南省委關于深入學習貫徹習近平總書記在慶祝海南建省辦經濟特區30周年大會上的重要講話精神和〈中共中央國務院關于支持海南全面深化改革開放的指導意見〉的決定》和《百萬人才進海南行動計劃(2018—2025年)》,對當前和今后的學習貫徹工作作出全面系統部署。全會強調,學習貫徹習近平總書記“4·13”重要講話和中央12號文件精神,是我省當前的首要政治任務和長期的工作重點,要在全省開展大學習、大宣傳、大行動,持續興起學習貫徹的熱潮,扎實推進中國(海南)自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設,探索建立開放型經濟新體制,加快建設美好新海南,努力打造新時代全面深化改革開放的新標桿,爭創新時代中國特色社會主義生動范例。

會議由省委常委會主持,省委書記劉賜貴出席并講話。省委副書記、省長沈曉明,省委副書記李軍,省委常委毛超峰、王瑞連、張琦、胡光輝、藍佛安、肖鶯子、肖杰、嚴朝君、張韻聲、陳守民在主席臺就座。

會議應到省委委員75人,實到73人;應到候補委員12人,實到12人,符合規定人數。

不是省委委員、候補委員的現職省級黨員領導干部;我省黨的十九大代表;省紀委常委;各市縣委書記、市縣長;省直各部門、各單位、各有關人民團體和省屬事業單位、省屬重點企業、中央駐瓊有關單位黨員主要負責人;省軍區和駐瓊武警部隊黨委主要負責人;部分省第七次黨代會基層代表列席會議。

(海南日報彭青林)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
陕西体彩网-技巧