首頁>新聞>政務動態

吉陽區:全心全意全力投身自貿港建設

【字體: 打印
2020-06-18 08:56:45 三亞傳媒融媒體

吉陽區:

全心全意全力投身自貿港建設

“《行動計劃》提出,將中央商務區打造成展示海南自貿港對外開放的重要窗口和靚麗名片;互聯網產業園整合信息創意產業園等高新技術產業打造科技智慧創新之城;將重點打造亞龍灣國際頂級旅游度假區,形成國際旅游消費中心核心區。這三大區域都在吉陽,意味著重大機遇和巨大挑戰同時擺在我們面前。”6月17日下午召開的吉陽區二屆區委常委會第120次(擴大)會議,對標《中共三亞市委關于貫徹落實〈海南自由貿易港建設總體方案〉的行動計劃》發出全力建設好自貿港的鏗鏘之音。

市政協副主席、區委書記陳躍說,全區黨員干部要拿出“一天當三天用”的干勁,扎實推進全區各項工作。要準確把握《中共三亞市委關于貫徹落實〈海南自由貿易港建設總體方案〉的行動計劃》要求,突出重點、抓住關鍵,勤于擔當、善于作為,有力推動政策落實和任務落實。全力推進制度創新,全力推動項目建設,全力打贏脫貧攻堅戰,全力加快補齊短板,全力推進生態文明建設,以超常規的認識、舉措、行動和實效,全心、全意、全力投身于自貿港建設。

此外,會議傳達學習習近平總書記在寧夏考察時的重要講話精神,省、市全會精神,《中共海南省委關于貫徹落實〈海南自由貿易港建設總體方案〉的決定》等五項議題。

(記者楊洋)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
陕西体彩网-技巧