首頁>新聞>政務動態

市委組織部召開理論學習中心組學習(擴大)會

【字體: 打印
2020-06-18 08:53:25 三亞傳媒融媒體

市委組織部召開理論學習中心組學習(擴大)會

鍛造高素質干部隊伍 探索建立更加開放的引才引智制度

6月15日下午,市委常委、組織部部長傅君利主持召開2020年市委組織部理論學習中心組學習(擴大)會,專題學習習近平總書記重要指示批示和系列重要講話、《海南自由貿易港建設總體方案》、韓正副總理在推進海南全面深化改革開放領導小組全體會議上的講話精神,傳達學習省委七屆八次全會、市委七屆十一次全會和全省組織部長“貫徹落實習近平總書記對海南自由貿易港建設重要指示精神”座談會精神。

會議強調,要不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,落實“五級書記抓自貿港建設”要求,以崇高的使命感和強烈的責任感,銳意進取、主動作為,推動中央、省委和市委各項決策部署落地落實,為自貿港建設扛起組織部門的責任擔當。

會議要求,要進一步提高認識,迅速掀起學習貫徹落實《總體方案》及省委、市委全會精神熱潮。要堅持和加強黨的全面領導,始終保持正確的政治方向。要以提升組織力為重點,發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,把組織建設、基層社會治理、大社區綜合改革等重點任務落實到位。要堅持正確的用人導向,鍛造與自貿港建設相適應的高素質干部隊伍。要堅持人才培養和引進“雙輪驅動”,探索建立更加開放的引才引智制度。

會上,市委組織部部務會成員、各區委組織部部長先后圍繞各自分工職責,就自貿港建設新形勢下如何抓好組織工作談體會、談認識、談舉措。

(記者劉少珠通訊員孫思琦)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
陕西体彩网-技巧