首頁>新聞>要聞聯播>今日三亞

2020文旅國際峰會暨世界酒店論壇在三亞開幕

【字體: 打印
2020-06-19 09:43:42 三亞傳媒融媒體

2020文旅國際峰會暨世界酒店論壇在三亞開幕

6月18日,“2020文旅國際峰會暨世界酒店論壇·三亞灣財富對話”活動在三亞開幕,來自世界酒店聯盟主席團成員和企業家、政要等百余位嘉賓出席。

本屆論壇的主題為“全球新冠病毒肆虐下的中國文旅產業振興與新造”。活動主要環節及內容包括“中國文旅項目投融資對接及市場推廣發布”、開幕式及主報告會和“世界酒店聯盟2020主席團會議”、“三亞灣財富對話”城市主題峰會、三亞市城市宣傳和重點企業集團推廣環節、行業大咖演講專場和企業家對話會、五洲鉆石獎頒獎盛典、海南重點旅游項目考察等重要環節和活動。

因突如其來的新冠病毒疫情,文旅和酒店業等相關產業受到了前所未有的重創,在現今疫情局勢下,文旅產業的“振興與新造”是業者肩負的責任和義務。會議期間,文旅和酒店旅游業專家及跨界代表將各抒己見,發表自己的見解,并同現場的同行和專家進行面對面的思想交流與碰撞。

本屆“峰會及論壇”得到三亞市人民政府和世界酒店聯盟、國際旅游與酒店聯合總會、中國旅游出版社等單位特別支持,由泛旅文化集團、海南衛視、泛旅通訊社共同主辦。

(記者袁永東)

相關稿件
掃一掃在手機打開當前頁
陕西体彩网-技巧